Интерьер первого этажа загородного дома


06.02.2018

Интерьер первого этажа загородного дома

Загородный дом задумывался в минималистичном стиле; это позволило ему стать логичным и гармоничным продолжением природного начала окружающей его местности. Естественность, простота и изысканность в одном дизайн-проекте появились на свет с помощью природных материалов, с использованием геометрии, четких линий и нейтральных цветов.

В минимализме одним из главных приемов считается контраст и цикличность деталей, практикуются сочетания натуральных цветов. Поэтому при отделке помещения мы использовали простые природные материалы и естественные текстуры: оптимальным решением стала фактурная штукатурка и матовая покраска (американская краска Sherwin-Williams).

Выбирая промышленные материалы, мы остановились на экологически чистых вариантах. Кроме того, много использовались зеркало и металл, т.к. они способны отражать игру светотени, чего не сказать о текстиле.

Для оформления пола мы выбрали светлые тона керамогранита Tubadzin.

Акцент в интерьере был сделан на освещение, его мы оформили сложно, разделили на несколько уровней, добавили рассеянные источники и световые линии. Такой свет струится непринужденно, создавая рисунок пространства, в то время как дневной свет максимально наполняет жилище за счет больших окон.

С проектом лестницы нам помогли в компании kovanstil.ru.

В интерьере санузла и душевой комнаты используется плитка Venis Baltimore и Venis Marmol от наших партнеров studiyaplitki.ru.

 

Оставить свой комментарий








комментарии (0)